Прикосновение к ангелу

Ее глаза слегка прикрыты,
И чуть дрожат ресницы нежно
Раскинувшись под одеялом
Она дремала безмятежно

Как будто явью стали грезы,
Я слушав музыку весны,
Смотрел как в лепестках из розы
Прекрасный ангел видит сны

И руку протянув несмело,
К изящной шее прикоснулся,
С теплом ее нагого тела
В другой мир я окунулся

Рука скользнув по волосам
На спину мягко опустилась,
И поклонившись небесам,
На коже нежной очутилась

И гладя новый уголок
Ее божественного тела,
Я воздуха глотнуть не мог,
Так сильно дух перехватило

А по щекам струился свет
В благоухании цветов,
И за окном мерцал рассвет
В калейдоскопе чудных снов.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.Светлое.Так держать)

Штац Анастасия   17.12.2010 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.