Признание
Я полон вами, полон через край.
Сударыня, я истекаю вами,
Найдя у ваших ног забытый рай.
Найдя любовь, себя я вновь теряю,
По воле рока треснувший сосуд,
Но об одном молю и заклинаю -
Храните нерушимость этих пут!
Я вами связан, вами околдован,
Оправдываясь зря и невпопад,
В ином я качестве, но, в неизбежно новом,
И сам себе я удивляться рад.
Свидетельство о публикации №110022005306