набросок чувств

*

увы, мне суть твоя видна
ты в пластике движений
прозрачно намекаешь на
фривольность отношений

ты лишних слов не говоришь
достаточно улыбки
в ней сконцентрированы лишь
полёты алой рыбки

ты руку мягко подаёшь
и вздрагивают пальцы
ты лжёшь конечно эта ложь
парит под звуки вальса

твою прозрачную игру
приму я без досады
но завтра - навсегда сотру
следы твоей помады

*


Рецензии