Аборт
Во мне рождает содроганье
И ужас мертвенный страданья.
И в металлических рыданьях
Я не приемлю смрад идей,
Что жизнь до века погребут,
Разворошить пытаясь гнёзда
И погасить в утробе звёзды,
И подрубить опоры моста
Из тьмы на свет, где все живут.
Я не сужу. Не я судья,
Но я скорблю. И проклинаю
Того, кто слабых обрекает
На муки боли и печали,
Тогда как был рождён и сам.
Пусть стих родился неумелый,
Внемли ему, убийца смелый.
Свидетельство о публикации №110022005286
Наира Багдасарова 13.03.2010 15:40 Заявить о нарушении
Была глупая шутка про армянское радио:
- Существует ли лёгкий способ не заразиться сифилисом?
- Да. Спи один.
Егор Червяцов 13.03.2010 16:20 Заявить о нарушении