Бабочки

Море, солнце, пляж и бабочки
Кружат бешено вокруг
Белоснежные кружавчики
Их так много : там и тут...
      Однодневочки-проказницы
      Им так хочется любить
      Вмиг закружат...и без разницы
      Кто что будет говорить
Раскидались белой пеною
На песке вдоль бережка
Жизнь торопят однодневные
Только крылышки дрожат
      Что ж...пускай их век так короток
      Будут в памяти всегда...
      Белоснежных крыльев шорохи
      В страстном танце у песка...


Рецензии