март

Досада с грустью-в диалоге.
Густой туман.Подмокший лёд
Испятнан грязью у ворот:
Чужие там топтались ноги.
Дремотный день.Хандра пейзажа.
Тоски запутанная пряжа
Повсюду,скомкано,лежит...
И очень тесно от обид.

  1974г.


Рецензии