Будет гроза!

На заливных лугах
Стайки пугливых птах
Дрожью встревожит гром...
Стелется серебром
Море притихших трав...
В сумрачных облаках
Скроются все "вчера"...

Бешеный пульс - пора!

В раж, в ярость входит дождь,
Ветер, дробь, буря, дрожь!
Вымыты ложь и грязь,
В струях воды, смеясь -
Всплохи ярких чувств,
Холодно, страшно - пусть!
Бьется, горит гроза -
Порваны тормоза
Робости и стыда -
Я говорю ей "да"!




фото - Felix Krestov Буря над городом


Рецензии
Да!Да!Да! Гроза, ура!

Занзибар   03.03.2010 03:31     Заявить о нарушении
эгей-гей-гей-го!

Виктория Сусанина   03.03.2010 10:36   Заявить о нарушении