Дом

                Дом.
У дома и квартиры номера.
Интересна их судьба.
Пример привести не тяжело.
К примеру, дом номер сто пять
Квартира сорок пять.
Все числа отдельно надобно сложить
Сумма  пятнадцать выходит.
Состоит из единицы и пяти.
В сумме дом номера шести.
Как судьба должна сложиться?
Если после работы ищешь покой
Номер один домик твой.
Одиноким же он чужой.
Все проблемы разрешит
Двойка, лечит, что на душе болит.
 Эмоциональным вход закрыт.
Духовно и сексуально рост идет
Когда в тройке человек живет.
Но если деньгами соришь
Уйди подальше от  этих крыш.
Все стихии собраны вместе
В четверке трудоголики на месте.
Стабильность садоводам подойдет.
Если здоровье не подведет.
Покоя в пятерке не видать.
Активный человек там должен проживать.
Фонтаном творчества соседей обливать.
В шестерке многодетная семья.
Где дружба и любовь живут не зря.
Если в себя ушел, уединился
В семерке скука поселится.
Деньгам  тут не прижиться.
Скорее можно разориться.
Если прост и не везет
В восьмой такой точно не войдет.
Там люди смелые, успешные во всем.
Друзей и денег полный дом.
Если жизненный путь к концу
В девятый дом попрошу.
Закончили считать до девяти.
Выводы на ум уже пришли.
          06.02.2010г.


Рецензии
Александр, начинаю проводить скурпулёзный анализ своего места проживания, спасибо !

Елена Ларская   20.02.2010 17:28     Заявить о нарушении