Земля
Это я знаю точно.
"Всё будет хорошо!"
Сквозь слезы говорю.
"Всё будет хорошо!"
Верю я и знаю.
"Всё будет хорошо!"
В письме я напишу.
Я напишу о чем мечтала.
Я напишу о том,что не сбылось.
Я напишу о том,что прочитала.
Ну и о том,что у меня стряслось.
Я верю в лучшее начало.
Иначе незачем нам жить.
Мы все когда-то ждем финала.
Счастливый трудно получить!
Все мы желаем счастья!
Все мы влюбляемся в сердцах!
Все мы достойны жить на свете!
Все мы - мы Люди на Земле!
Подумайте,ведь мы-едины.
Таких как мы ведь больше нет.
И только лишь представьте,
Когда умирает любимый человек!
Мы плачем,рыдаем,страдаем
Мы вовсе не понимаем
Что Земля наша страдает больше!
Мы ведь все родные нашей Земле!
Задумайтесь хоть на минуточку
А что я сделал такого
Чтоб наша матушка-Земля
Гордилась нами понемногу...
Свидетельство о публикации №110022000525