Осень любви
В далях заоблачных тает .
Ветер нещадно срывает
Осени рыжий парик .
- Ври что ты любишь меня !
Ври и не дай мне очнутся :
Холод не должен коснутся
Пламени летнего дня !
Горькие слёзы мои
Ветер смахнёт утешая .
Осень настала любви –
Вечная осень , без края !
- Ну не молчи , говори .
Выкинь ты эти перчатки !
Что у нас , что не в порядке ?
В сердце обид не таи .
Всё облетает вокруг ,
И облетев замирает .
Время холодных разлук
Маски листвою срывает .
- Что нам с тобой не вернуть ?
Что не возможно на свете ?
Что же ты врёшь рыжий ветер ,
Стелешь к другому ей путь ?
Ты же не хочешь уйти ?
-Милый не надо скандала .
Просто , и нашей любви
С осенью осень настала !
Свидетельство о публикации №110022005203
Ольга Филиппова 6 11.08.2016 16:34 Заявить о нарушении