признание...

я вас люблю...
Люблю так сильно..,
Но я не смею об этом сказать...
почему так жесток ты со мною?
Я не хочу?! Не умею понять?!
Я не любима...
ты даже не доверяешь.
ты проверяешь!
К чему слова,
проверка прошла успешно...
Сердце взломано...
Все ключи отобраны...
- Прощай,отставлю дверь открытой...
Молчи, не говори ни слова,
так будет легче...


Рецензии
Читается легко и непренуждённо,но поэтому его очень легко забыть.

Михаил Бурцев   24.10.2010 18:50     Заявить о нарушении