Ни о чём

Ни о звёздах, ни о любви.
Ни о луне, ни о солнце.
Ни о жизни, ни о кровИ.
Ни о колодезном донце.

Ни о чём! Просто так! Среди ночи.
Ни о ком. Просто приспичило.
Какие ароматы? Какие свечи?
Сегодня всё обналичено.

Ни о романтике. Ни об ужасе.
Ни о любви. Ни о ненависти.
Понятно всё. Обулись уже –
Теряемся в неизвестности.


Рецензии