Уходящий
Не растравливай душу потерей,
Тебя ждёт шопот звёзд,сухой ветер в степи
За спиной смех с издёвкою зверя.
Хочешь-верь что вернёшся,верить это не грех,
Но два раза в реку не входят,
Был когдато любим,с радостью был твой смех,
Только всё в этом мире проходит.
Ни чего не вернёш,ни чего не спасёш
Не лечи умерающих скорбью,
Будет лучьше когда вовремя ты уйдёш
Не наполнен тоскою и болью.
Этот дом что ты строил уже обветшал,
Ещё миг и обрушатся стены,
Уходи,пока проигрыша не испытал,
Пока кровь горяча в твоих венах.
Пока есть ещё силы,сново начать,
А в душе есть надежда и радость,
Со смехом уходи,будет время-поплачь
Когда выбелет волосы старость.
Свидетельство о публикации №110022005174