Следы любви

Следы на глубоком снегу
Вьюга разлуки заносит.
Следы,что остались от любви,
Которая уходит.
Уже морозом души объяьты.
В бой неприязни вступили
Любви солдаты.
Забыто хорошее,тёплое,вечное.
Осталось лишь злое и мелочное.
Но ведь мы же любили когда-то.
И бродили по цветущему саду,
Плели венки счастья,
Казалось бы вечные.
Но пришла зима,любовь расстаяла
Только следы, в глубоком снегу,
Нам оставила.


Рецензии