На показе моды...

Добром окутана земля,
в нарядах неподвижны жизне-дАры...
порадовала явью редкой, глаз, заря,
украсив белой шапкой домик старый.
Мороз - трудяга, в суете подбил перину.
амура стрелы в серебро одел,
щебечут пончики над головой игриво...
держи сосед на водку.... Что ж не смел?
Забыл совсем о времени, ликую...
скатиться с горки, а поймут ли дурака...
снежинкой с бабушкой веселой затанцую,
дедуле  мехом... ворот пиджака.
Иду... Ступаю редко, осторожно,
как жаль сминать, шедевр природы
а в монохроме, уйма красок всевозможных,
прекрасным освежиться..., в сим показе моды.


Рецензии