Сиянием волнующим...

Взаимопонимание
Растаяло, как снег...
Свежо, свежо предание!
Но короток был век...

Сиянием волнующим
Остался в сердце след,
Но встреч былых, ликующих,
Теперь уж больше нет...

Вдруг стало всё обыденным... –
Один официоз.
И всё-таки обидно мне,
В душе – немой вопрос...

Но... может, все волнения
Придумала сама? –
Такое впечатление
Навеяла зима?

Весна своим дыханием
Вернёт сиянье встреч,
И вовсе - не предание
Удастся нам сберечь?

15.02.2010


Рецензии