Три в одном

Я кАк-то дочку в первый раз
Повёл в поход, причём с ночёвкой.
-А где возьмём мы свет и газ?
Моя волнуется девчонка!

-А вдруг холодной будет ночь,
И мы замёрзнем, заболеем?
Я успокаиваю дочь:
-Не бойся, всё мы одолеем!

...Вот позади нелёгкий путь!
Костёр, палатка, треск поленьев.
Дочь познаёт прирОды суть
И море новых впечатлений!

Смотрю малышка перед сном
Своих с костра не сводит глаз.
-Ой папа, папа - три в одном:
И отопленье, свет и газ!


ФОТО-ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
дети гениальны!

У Вас очень хорошие стихи!

С уважением,

Наталья Доронина   02.06.2010 11:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
С теплом,

Руслан Харитонов   02.06.2010 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.