Голос сердца

муз. В. Архипова
песня из спектакля "Моя история" театра - студии Домино

Голосу сердца внемли,
Счастье зови в полет.
Просто упасть на землю
Небо нам не дает
Недолюби, останься
Пусть догорит заря,
В ритме шального танца
Жизнь проживаешь зря.

Рифмой случайной боли
Ты озаглавь рассвет,
Не называй любовью
То, чего в сердце нет.
Не допевай куплеты,
Не уходи на дно,
Может, вернется лето
Кадрами из кино.

Два поворота судеб,
Сущность историй  - быль,
Знаешь, мы просто будем
Радоваться, любить.
Знаешь, всё в мире просто,
Нужно найти ответ,
Что-то подскажут звезды,
Если рассвета нет.


Рецензии