Митиогло Дмитрию! Ты, друг, мой Ангел Хранитель!

Ты мой Ангел Хранитель
Земной!
Ты от бед избавитель-
Ты даришь душевный покой.

Ты светлый человек,
Ты радость в мире!
Наша дружба на весь наш век.
И не разрушить ее даже силой!

Ты счастье для каждого из нас...
С тобой легко , с тобой приятно.
И я рада , что дан мне тот шанс-
Быть другом тебе на всегда,
Когда нам обоим станет ясно,

Что не разлучить двоих друзей никогда!
И нет и не будет больше таких...
В любые времена.

Потому что жизнь дает
Шанс на такую дружбу,
Лишь раз в века...
И не факт , что она еще кого -то так сведет.
Да и кому то будет нужно...

А впрочем - это их судьба...
Ну, а нас сама удача
Свела..
И это значит,

Что другого, лучшего друга
И Ангела Хранителя-
У меня не будет, ведь как бы ни было туго..
Мы с тобою, друг, выйдем победителями!!!!!!!!


Рецензии