Я защитить хочу тебя, любовь

Чего мы,люди,стоим без любви?
Без жажды встреч,без грусти и страданий,
Без счастья и израненной души
И поиска,сомнений и терзаний.

Я защитить хочу тебя,любовь
От гнусной фальши,подлости,нападок,
Я буду это делать вновь и вновь
И вкус моей победы будет сладок!

Я не хочу,тебя чтоб обижали,
Тобою чтобы с лёгкостью клялись
И тут же очень быстро забывали,
И над тобой в отчаянии тряслись.

Я против,чтобы грязными руками
Тебя касались все,кому не лень,
Я не хочу,чтоб гадкими словами
Бросали на тебя косую тень.

Чтоб над любовью кто-то потешался
И в пафосном припадке лживо млея,
На самом деле,просто,издевался
И в грудь себя лупил,сил не жалея.

Способна на великие творения,
Ты можешь пережить все потрясения!
Остаться чистой,если оболгут,
И вырваться,когда тебя запрут.

А,говорят же- нет тебя,вообще!
Придумано всё это для обмана,
Любовь,как чувство,не на высоте,
А,просто,часть волшебного дурмана.

Я отвергаю все нападки на любовь,
Желание любовью прикрываться,
И жажда боя мне волнует кровь!
За честь любви готов всегда я драться.

Чего мы,люди,стоим без любви!
Без страсти и безумной красоты!
Не верю злым,придуманным словам-
Тебя,любовь,в обиду я не дам.


Рецензии
божественно!...

с уважением.

Касиян Владислава   20.02.2010 16:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецензию.Мне очень приятно.
С уважением.

Валерий Морозов 2   03.03.2010 22:58   Заявить о нарушении