Жить в этом мире всё сложней...

Жить в этом мире всё сложней,
Но стоит к лучшему стремиться,
Чтоб в этой жизни быть сильней,
Нам нужно многому учиться...

Всё постигается в сравненьи,
Хорошее с плохим смешав,
Не нужно много тут уменья,
Чтобы понять,кто в жизни прав...

Другим помочь,не ждя награду,
И не скупиться, от души,
Обидят-скрыть свою досаду,
И отстрадать одной в тиши...

Смеяться,если,то до слёз,
А если плакать-в одиночку.
Жить нужно не в плену у грёз,
Пока что рано ставить точку...

А если говорить-то честно,
Во благо,можно и смолчать,
Хоть ложь не утаишь-известно,
Но только лучше ли страдать?!...

Любить,но только лишь всерьёз,
Чтобы любовь была не в тягость,
Не лить напрасно горьких слёз,
Чтоб жизнь нам приносила радость!
23.11.2009
 Elena Samarina


Рецензии