Счастье
Что это такое?
Слово вроде бы простое,
А смысл глуп.
Для одних это семья,
Для других деньги,власть.
Музыка играет,
Попадает в такт.
Я не писатель,
Я не поет!
Другие льстят-
Говоря,что талант.
Я обычный человек,
Как и другие,
Хочу чтобы помнили век.
Но сам понимаю,
Что это смешно.
Люди годами добиваються,
Постигают.
А я еще так молод,
Так юн.
И все хочу сразу,
Но оступаясь-
Начинаю все сначало.
Хотя сам понимаю,
Что все приходит с годами.
И мудрость,
И смысл жизни,
Любовь и друзья
Этого не купишь никогда.
Смех,улыбка.
Играет в душе все скрипка.
Глаза пусты,
В них нет любви...
Свидетельство о публикации №110022004943