Ландыши

Хрупкие     колокольчики    белые,

Тонкий        нежный         стебелек,

Ландышей      ароматы       спелые,

Взгляд     мой     усталый  привлек.

Поляна   белой     нежности  в лесу,

Я   бережно   рукою     их  касаюсь,

Скромный    букетик   к тебе  несу,

Как  в  детстве в   душе  улыбаюсь.

 Аромат   их  душистый  дурманит,

ЛЕса  белые  вспоминаю   поляны,

В  детство  тот     букетик    манит,

Где  средь  ландышей    тюльпаны.

Палисадник  в  тени, отчего  дома,

Цветет  сирень,   лиловые    цветы,

Любая травинка до  боли  знакома,

И ландышей  белых тонкие  черты.


Рецензии