В раю без тебя невозможно
Зачем он мне нужен –
Придуманный мною?
Зачем облака…
И одной в них летать?
Все это пустое…
Придумано мною.
Мне лучше в аду,
Но с тобою,
Гореть, задыхаться-
Но вместе.
В раю без тебя невозможно.
В аду очень горько-
Но ты есть.
Свидетельство о публикации №110022004879
Алекс Рязанский 11.04.2010 19:23 Заявить о нарушении
Нейла Ангел 20.04.2010 21:42 Заявить о нарушении