Замок из песка
Который возводила я?!
Тебя я строю, строю вновь,
Хочу дарить тебе любовь!
Хочу чтоб счастлив вечно был
И про меня не позабыл!
Пускай сейчас опять дела,
Но будет время для меня!
Ты знай на свете есть любовь,
Тебя она закружит вновь!
И замок этот из песка
Стоять не будет без меня!
Ты взглянешь может и поймёшь,
Что без меня не проживёшь!
Любить смогла вдали тебя,
Ждала отдачи для себя!
Всё строила сама любя
И это всё лишь для тебя!
Ты может замок из песка,
Который возводила я?!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110022004874