Рассвет
В тонких лучах обновлённой зари ,
И засверкают опять золотистые
Листья осенние в росах любви .
Радуйся милая , радуйся нежная .
Час пробуждения - счастия миг !
Лодочкой лёгкой ладони прилежные
Ты опусти на холодный родник .
Пей моё солнышко , пей моё ясное
Свежую влагу ожившей земли ,
И посмотри на просторы прекрасные ,
На возрождение новой зари !
Поле душистое с небом сливается ,
Катится солнце в положенный путь ,
В озере светлом на волнах качается
Пылью серебряной ссыпано чуть ...
Как хороши твои руки зеркальные
В глади озёр почерпнувшие вновь
Капли волшебные - брызги хрустальные
Лейтесь на сердце где правит любовь !
Свидетельство о публикации №110022004868
Утром туманным нам солнце встаёт,
Лёгкою рябью водичка колышится,
Утро на жизнь мне надежду даёт.
Прекрасно написал , молодчина. Заходи, по возможности и ко мне,
Николай, Москва.
Никола Калинин 10.09.2012 17:54 Заявить о нарушении