Постарела деревня
здесь теперь тишина.
Лопухи да крапива
процветают сполна.
Да пустыми глазницами
смотрят дома.
Тропки будто ресницами
окружает трава.
Окружает трава.
Зарастает быльем
Незабвенный родимый
родительский дом.
Если где и живут,
то одни старики.
И совсем уж забыты
в деревне они.
Я ведь тоже совсем уж
не весел и молод.
С деревенькой прошел
и веселье и холод.
Буду здесь доживать,
и свой век коротать,
И стихи о тебе,
о родимой писать.
Свидетельство о публикации №110022004838