Взгляд из окна
Зимой окутаные ели
В вечернем сумраке блестели,
И оживляли полотно .
На фоне скованой природы ,
На ткани снежной простыни
Пасутся мирные народы ,
И дожидаются весны .
Красив под снегом зимний лес ,
Что небом северным покрытый …
За горизонтом день убитый
Мерцал в сиянии небес .
Тоска , безделье , бездорожье ,
Январь , мороз , снега , снега !
И на Россию , как на ложе
Приходят отдыхать века .
И я подмигиваю ели : -
-« Мол , не волнуйся , это сон ! » .
-И лапы ели заскрипели
Сердцам замёрзшим в унисон . . .
Свидетельство о публикации №110022004836
Кстати, я все песни с альбома загнал на сайт jetune.ru, группа "Берега".
И твои стихи у меня сохранились, целая пачка, перечитываю, грущу...
Андрей Подзоров 24.02.2010 23:59 Заявить о нарушении
"змееносец",недавно слушал.
Михаил Вавилофф 11.03.2010 11:29 Заявить о нарушении