Я вас не потревожу
Своим звонком в полночный час,
Вы для меня теперь прохожий,
Закрыт мой дом теперь для вас.
И письма, что писали прежде,
Порвите с лёгкостью души,
Пусть не останется надежды
Для возвращенья. И мечты
Пусть не тревожат думой нежной
О прошлой юности былой,
Я не скажу вам безмятежно,
От страсти млея:"О, ты мой"...
И в час последний расставанья
Как в фильме старом и плохом,
С душой холодной, для признанья
Вы подобрали нужный тон,
Сказав, что ждали вы момента,
Чтобы сознаться мне во всём,
При том, собрав все комплименты,
Но обвинив меня потом.
Так неужель была вам в тягость?
Я не навязывалась вам.
А встречи... О, какая малость!
И их списали вы к грехам...
Пусть так. Теперь и я узнала,
Цинизму всё ж предела нет,
Как жаль, что горечь я познала...
Но не такими ж полон свет!
Свидетельство о публикации №110022004830
А ч. д.? От ошибок никто не застрахован...
Спасибо.
Полищук Виталий 03.03.2010 17:03 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 03.03.2010 20:57 Заявить о нарушении