Мячик
А потом закидывал в кольцо
Закрывал репертуаров створки
Говоря по правде и в лицо
Не нашли «для номера» замены
(мячик круглый-круглый, но как пень)
Прятался под куполом арены
Вырезая ножницами тень
Но однажды наступил на кнопку
А мизинец кто-то отдавил
«Мячик эмигрировал» за скобку
(подметайте во время опил)
Дом-коробка (из-под мандаринок)
Продавал мешками конфетти
(из фольги, из фантиков, рутина)
Но запутался… ногой в сети
Стригал бахрому потом для ёлок
Покатился мячик по степи
Строил муравейник из иголок
докатился
Свидетельство о публикации №110022004818