Las rimas espanolas или Влад и испанский язык
····························
Nuestras muestras
·······························
La cancion que gano en "Eurovision"
···································
Todo fatal-crisis mundial
No gastar - siempre ahorrar
................................
Yo espero otra cosa
y el sabor maravilloso!...
Свидетельство о публикации №110022004793
Серж Гагаринов 22.02.2010 09:01 Заявить о нарушении