Кто сказал?!

Нашёл своё место в жизни?
Жди, пока оно освободится.

Не помним, кто сказал.
Наверное, тот, кто так и не дождался.

Важно ведь не кто сказал, а - что.
А когда только - важный кто, так и сказать не дождёшься.


Рецензии