Путь до тебя

В серой дымке небо
Мне согреться где-бы
Ласкою нежною хочется,
           Но лишь вечер снежный
           Грубо под одежду
           Лезет и холодом колется...
Кожа в пупырышках,
Пальчики-ледышки,
Мелкая дрожь позвоночнка...
           Есть души томленье -
           Жаждет наслажденья
           Негою ласки источника.
Тикают минутки...
Огонек маршрутки
Кажется раем спасительным,
           Близится мгновенье
           Страстного плененья
           Опытных рук искусителя...


Рецензии