Зимняя ночь

Закат окрасил небо алой краской
И ночь спускается на мир
Белый снег, нас согревает ласка
В морозном воздухе растает сигареты дым

Сквер опустел, здесь только мы вдвоём
Алеет небо там, над горизонтом
Вот солнце сядет, луч его уйдёт
Оставив нас лишь с синим небосводом

Я вижу мягкий лунный свет
Твоё лицо в нем серебрится
И только мы, и никого здесь больше нет
Как будто нам всё это снится

Сквозь ветвь деревьев пробивает луч
Далёкая от нас луна
Прекрасна эта лунная и сказочная ночь
Такая в жизни бывает лишь одна


Рецензии