Она ворвалась...

***
Она ворвалась
что-то спросила
я начал думать
что ей ответить
но она уже взяла книгу
прочитала пару страниц
и расплакалась
я хотел спросить
что там такое
но она уже улыбалась
и целовала меня
что ж решил я
предадимся любви
но она уже побежала к буфету
- что совсем ничего нет?
спросила она
я пошел в магазин
а когда вернулся
она уже одевалась
- мне пора сказала она
и выбежала из комнаты
вон

как хорошо!
в тишине и покое
ем колбасу...


Рецензии