Прогулка

Ночь накрывает мутной тенью
И сладкой моросью небес
Тех двух, и чувств, укрытых сенью
Дыханий мгла и страсти бес

Сдержав порыв и время пауз
Я пью нектар твоей души
Мне губ твоих ответит хаос
И сердца гул в сплошной тиши

С мечтой покоя ты не ладишь
Ушли в забвенье все слова
Касаньем рук мне душу гладишь
Обьятий сладких пахлава

Забыв про быт и непогоду
И время в чувствах утопив
Порывам фраз придали ходу
Друг друга нежности отпив

И поцелуями щемящих
Вернет домой небес потоп
Опухших страстью губ бодрящих
Горячих тел и мокрых стоп…


Рецензии