Разочароваие - влюблённых?

Написал   я   стих
                Влюблённым,
Обижаются 
                Они.
И    эмоции
                Свои,
Восклицают    без
                Любви!
Таня   
               Пишет,
Что
                Любила!
Оля
                Так,
Ко  мне
                Ходила.
Света
                Любит,
Без
                Просвета.
Катерина    люб
               Картина,
Что
                Похож,
На
                Властелина!
Маша    куколочка
                Наша,
И  любила  не
                Любила,
Просто   время
                Проводила.
А,   Марина    всё
                Писала,
И   стихи   о   мне
                Слагала.
Жизнь
                Прошла,
Аль
                Пролетела.
Но,
                Любовно,
Песнь   не
               Спела!


               
               




               


Рецензии