Место под солнцем

Привычной жизни нарушен ход
Время –  антидот
Нырнула под воду, замерзла страсть
Ну надо же, напасть
Воспоминание терзают мозг
Тысячами розг
Проснулся с именем на губах
А вместо улыбки – страх
Услужлива память. Горю в плену
Я ей объявил войну
И рою руками, зубами подкоп
Свобода видна уж – вот!
Барьеры к чертям я взлетаю ввысь
Посторонитесь! Брысь!
Слаб от природы, но ветер в крыло
Взвился, покинул тло
Я исцелюсь от потоков седых
Силы возьму у них
Пламя в груди, жажда жизни в глазах
Жгу все проблемы. В прах.


Рецензии