пожалуй надо умереть...
пожалуй надо умереть
сколько уже можно жить
работать
платить
жалеть
гневаться
сомневаться
на рыбалку ходить
пошел я как то
на рыбалку
сел на бережке
открыл банку с червями
ползают
перегной поедают
какают
насадил одного
другого
третьего насадил
все кончились
но рыбу таки поймал!
поймал
и спрашиваю ее
куда все червяки подевались?
а она
молчит
домой пришел
рыбу пожарил
съел ее
сижу
забыл про все
хорошо...
жена приходит
говорит
ты был на рыбалке
где рыба?
а я -
что?
что я? -
молчу
говорю ей
может пора умереть?
а то — ей богу -
и мне хочется задать
встречный вопрос:
где ты была
ведь не на работе же
я туда же
уже ведь
звонил же
уже ж
не соврешь
так что
умирать пора
раз жизнь такая...
Свидетельство о публикации №110022004721
Аня Глянченко 12.02.2011 08:50 Заявить о нарушении