Люблю тебя, мой друг

Люблю тебя, мой друг,
Тобой дышу и брежу.
Твой взгляд, невинных глаз
Мне дорог и любим.
Твои прикосновенья
Так нежны и милы,
Невольно таю я
Как льдинка на огне.

               19. 02. 2010


Рецензии