Неудачный день агента похоронного бюро Конец Пути
всё они знают
заходят в магазин
и всё знают
заходят в церковь
и всё знают
в прачечную зайдут
и там всё знают!
молодцы просто!
пошли как-то мертвецы на могилы
сели достали
- за васю!
подбежал агент
он давно бегает
- предлагаю вам похороны, говорит
- не, нам не надо, говорят мертвецы
- но вы едва держитесь на ногах!
- это мы просто к машинам привыкли
- но у вас отваливаются руки!
- это мы работаем много
- да на вас просто лица нет!
- это мы еще не опохмелились
- да вы смердите!!
- бывает, говорят мертвецы
опрокидывают стаканы
и между ними происходит
оживленный
разговор
Свидетельство о публикации №110022004704