Встретились два человека

***
Встретились два человека
два одноруких человека
у одного не было левой
у другого не было правой
зато у одного была правая
а у другого левая
и с ногами была та же история
и один человек сказал
- здравствуй меня называют андрей
а другой говорит
- здравствуй а меня алексей
- забавно, говорит андрей
а давай жить вместе
- давай, говорит алексей
и стали жить они вместе
двурукие и двуногие
андрей и алексей
а потом и вовсе отказались
по разному зваться
и в беседах с другими
вместо
мы
говорили
я

жили они, кстати, лучше всех


КМ,
14.02.10


Рецензии