Зимний лес Сибири
ЗИМНИЙ ЛЕС СИБИРИ
Белым мягким покрывалом
Укрывается земля
Приближается декабрь
Наступили холода
Улетели к югу птицы
Клином песню гагача
Потускнели, побледнели
Опустевшие леса
Редкий зверь своей тропою
Треснув веткою сухой
Пробираясь к водопою
Снег сбивает головой
Стало тихо не привычно
Одному в глухом лесу
И идя лыжнёю дальней
Бьёшь по снегу полосу
Да когда ещё сумеешь
Забрести в такую даль
Ведь при нашей бурной жизни
Это редкая деталь
12.01.2010 Мо.П.С.
Свидетельство о публикации №110022004663
Татьяна Рейзвих 02.02.2011 11:51 Заявить о нарушении
Если бы мы, ещё могли эту красоту любить и беречь...
С уважением.
Пётр Морозов 19 02.02.2011 19:25 Заявить о нарушении