В гостях у...

Смерть так же неизбежна, как и Жизнь. Струйки тепла, которые ежедневно пронизывают наше тело живительными потоками, рано или поздно угасают. Душа, такая бессмертная, покидает землю. И никакие силы притяжения не удержат её в этом мире. Она перестает быть земной. Она перестает быть человеком. Оболочка тела не в силах сдерживать своего узника. Ключи подобраны, замки сломаны, решетки подпилены.

Добрый ключник Смерть выпустила заключенного на свободу.

Коварный лазутчик Смерть уничтожает замки и вскрывает камеры.

Сокамерница Смерть устраивает Вам побег, оставаясь при своих интересах.

Вот и все! Прощай плен жизни. За эти годы ты стал почти родным. Тебя любят и ненавидят. Тобой восхищаются и тебя проклинают… За прожитые годы ржавчина жизни истончила время. Ни что не вечно. И ты, мой плен, тоже!


Рецензии