Поверь, всё в мире не напрасно...

Поверь,всё в мире не напрасно,
И в этом есть секрет простой,
Чтоб жизнь твоя была прекрасна,
Учись всегда владеть собой...

Поверь в удачу и успех,
И всё,что хочешь,всё случится,
Ведь выбирают только тех,
Кто верит и к мечте стремится...

Всё не напрасно в мире этом,
Поверить нужно и понять,
Душа полна теплом и светом,
А это-божья благодать!!!
10.01.2010г
 Elena Samarina


Рецензии