Клады, вас зарывали в землю, как в могилы,

клады, вас зарывали в землю, как в могилы,
закладывали  в стены,хранили и в чулках,
за вас травились и травили, скрывая тайны на устах,
места, где прятались алмазы хранили не всегда в умах.
чертили планы, шифровали и прятали в потрепаных томах.
но все напрасно, находили и сейчас находят в потайных местах.
наследникам бывало доставались доля, а многие так и остались в дураках!


Рецензии
Да уж, глупая борьба за рыжий металл продолжается!

Вал Чёрный   06.09.2011 08:29     Заявить о нарушении
Да! И не шуточная!

Олег Есин   06.09.2011 11:39   Заявить о нарушении