Проклятый круг
Забыл,что нам с тобой легко?!
Ты где-то ходишь и молчишь
И ничего не говоришь!
А я всё жду и жду тебя
И вся сгораю от огня!
Мечтаю, вот придёшь ты вдруг
И разорвёшь проклятый круг!
Мужчина всё же или нет,
Ведь на тебе сошёлся свет?!
Не хочешь ты меня понять,
К себе сильнее всё прижать!
Нельзя забыть все эти дни,
Прекрасны были ведь они!
Хочу тебя я слышать вновь,
Ну где же ты моя любовь?!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110022004646