Какая долгая зима...
Теней причудливых соитье,
Какая сложная игра,
И предначертаны событья,
И снова кто-то всё решил,
И понапрасну тратишь время,
Ещё немного, для души...
Ещё не очень давит бремя…
И снежный дым неясных грёз
От нежности сжимает сердце,
Ещё немного подождёшь?
Ещё немного… Значит- вечность…
Свидетельство о публикации №110022004645