В ночной тиши

В ночной тиши лишь ветер мягко гонит облака,
И ты улыбкой лучезарной сны мои ласкаешь,
Твоя любовь так чувственна, нежна и так легка!
Когда под утро снов застывших завитки ты распускаешь.

А на исходе ночи ветер сгонит призраки тумана,
В глазах твоих небесных встречу я рассвет,
Замрут все чувства в пелене любовного дурмана,
И на краю весны очнусь, души твоей увидев свет...


Рецензии