Предчувствие...
И так легко, как будто соткана из нежных фраз,
Мне разум шепчет - верь лишь сердцу одному,
Любви бывает много, но такая только раз...
А снег еще идет и в искорках его такая свежесть,
В их блеске вижу я сияние твоих прекрасных глаз,
Мою безмерную любовь твоя спасает нежность,
И никакие "вьюги жизни" не разлучат нас...
Свидетельство о публикации №110022004636